Verfügbarkeit:
|
Nur für einen Teil der erschienenen Jahrgänge zugänglich.
|
Lizenzierter Zeitraum:
|
Nationallizenz:
Jg. 1 (1973) - Jg. 60 (2009)
ReadMe
|
Restliche Zeiträume:
|
Homepage der Zeitschrift
|
Volltext:
|
http://www.tandfonline.com/loi/iijf20?open=60&repitition=0#vol_60
|
Homepage(s):
|
|
Volltext online seit:
|
Jg. 1
, H. 1
(1973)
|
Verlag:
|
Taylor & Francis ; Informa Healthcare
|
ZDB Nummer:
|
1477630-3
|
Fachgruppe(n):
|
Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft, Chemie und Pharmazie
|
Schlagwort(e):
|
Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaften
|
E-ISSN(s):
|
1465-3478
|
P-ISSN(s):
|
0029-6600, 0952-8954, 0963-7486
|
Form:
|
Volltext, Online und Druckausgabe
|
Kosten:
|
kostenpflichtig
|
|
Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten.
|