PowerPoint-Präsentation
Foodsharing
- am Beispiel von den Fair-Teilern in Hamburg -
Ann-Cathrin Guse, Julia Nolting, Sandra Wacker, Frances Zickerick
Studiengang: Interdisziplinäre Gesundheitsvers
STADT VS LAND Qualitative und quantitative Unterschiede in den Fahrtwegen ambulanter Pflegedienste in ländlichen Regionen und städtischem Setting
STADT VS. LAND
Qualitative und quantitative Untersc
20171206 Ernährung und Leistungsfähigkeit.pptx
Ernährung und Leistungsfähigkeit
CCG Ringvorlesung
Betriebliches Gesundheitsmanagement
Gesund Essen
Prof. Dr. Joachim Westenhöfer
Pr
of
. D
r.
J
Inga Hesse Diplom-Ökotrophologin Promotionsthema (Arbeitstitel) „Messung der Zufriedenheit von Kindern in Kindertagesstätten mit dem Angebot der Mittagsmahlzeit in ihrer Einrichtung“ Zum Vorhaben Anfa
Linda Iversen M. Ed. Medizinpädagogik Promotionsthema (Arbeitstitel) „Gesund leben im Quartier – Community Health Nursing als Konzept zur Verbesserung von Copingstrategien bei jüngeren chronisch Erkra
Annike Morgane Nock Gesundheitswissenschaften B.Sc. (HAW Hamburg), Public Health/ Pflegewissenschaft M.A. (Universität Bremen) Promotionsthema (Arbeitstitel) Die Bedeutung von Gesundheitskompetenz chr
Ivonne-Nadine Jürgensen Gesundheitswissenschaften B.Sc. (HAW Hamburg), Public Health – Gesundheitsförderung & Prävention M.A. (Universität Bremen) Promotionsthema (Arbeitstitel) Die subjektive Gesundh
Gesundheitspolitik zwischen Bundestagswahl und Folgen der Corona-Pandemie CCG Ringvorlesung Sommersemester 2021 Wie kann Gesundheitspolitik in der aktuellen Situation die adäquate Versorgung der Bürge
Veranstaltungen Fachveranstaltungen Online-Konferenz: Toxischer Stress in der Familie Am Donnerstag, den 3. September 2020 und Freitag, den 4. September 2020 fand die Online – Fachtagung, organisiert