Verfügbarkeit:
|
für Angehörige der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg freigeschaltet
|
Lizenzierter Zeitraum:
|
Übergangsvereinbarung DEAL:
Jg. 1, H. 1 (2009) -
ReadMe
|
Lizenzierter Zeitraum:
|
SpringerNature DEAL:
Jg. 12, H. 1 (2020) -
ReadMe
|
Homepage(s):
|
|
Volltext online seit:
|
Jg. 1
(2009)
|
Verlag:
|
Springer Science+Business Media
|
ZDB Nummer:
|
2491723-0
|
Fachgruppe(n):
|
|
Schlagwort(e):
|
Lebensmitteltechnologie
|
E-ISSN(s):
|
1866-7929
|
P-ISSN(s):
|
1866-7910
|
Form:
|
Volltext, Online und Druckausgabe
|
Kosten:
|
kostenpflichtig
|
|
Liste der teilnehmenden Institutionen, die Volltextzugriff bieten.
|