Prof. Dr. Martin Holle

Department Ökotrophologie
Professor für Lebensmittelrecht und Verwaltungsrecht

Ulmenliet 20
21033 Hamburg

Raum N5.41

E-Mail

Dekanat LS
Prodekan für Rechtsangelegenheiten und Internationales

Ulmenliet 20
21033 Hamburg

Raum N5.41

T +49 40 428 75-6474
E-Mail

Sprechstunden :
nach Vereinbarung

Tätigkeiten

Lehrgebiete/Lehrfächer

  • Lebensmittelrecht
  • Verwaltungsrecht

Schwerpunktthemen/Kernkompetenzen

Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelkennzeichnung und -werbung, Verbraucherschutz, Nachhaltigkeit 

Hamburger Food Science Dialog

Ämter/Gremien/Mitgliedschaften

  • Prodekan für Internationales, Rechts- und Kapazitätsangelegenheiten
  • Prüfungsausschussvorsitz Bachelorstudingang Ökotrophologie 
  • Mitglied der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission

Publikationen

EU Food Law Handbook (Mitautor)

Holle/Hüttebräuker, HCVO - Kommentar zur VO (EG) Nr. 1924/2006 über nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben über Lebensmittel

Weitere Informationen

Lead Instructor Food Laws and Regulations in the European Union, Institute for Food Laws and Regulations, Michigan State University

x