Microsoft PowerPoint - Vortrag_Achtsamkeit und Essen_PDF
FAKULTÄT LIFE SCIENCES
Achtsamkeit und
Essen
Prof. Dr. Christine Adis
FAKULTÄT LIFE SCIENCES
Was ist Achtsamkeit?
Was ist „achtsa
CCG Poster DM 2_Polenz.pptx
Welches Ernährungsverhalten während der Arbeitszeit
begünstigt das Entstehen von Diabetes Mellitus Typ 2?
• Diabetes Mellitus ist eine bei 8,5 Prozent der Erwachsenen w
Kein Folientitel
NUDGING IN DER GEMEINSCHAFTSVERPFLEGUNG
Kann Nudging gesundheitsförderliches Essverhalten
in der Gemeinschaftsverpflegung fördern?
Anja Lorenz, Yasmin Martens, Sanina Mewes,
Ö
Kein Folientitel
„Stellt Nachtschichtarbeit einen Risikofaktor für die Entstehung von Typ-2-Diabetes dar?“
HAW Hamburg - Fakultät Life Sciences
Studiengang: Gesundheitswissenschaften
Doreen Ann
Poster Haß,Gördel,Friedrichs_FINAL_RV_BGM_WS1718_Polenz.pptx
Abb.4 zeigt die ambivalente Meinung der
Befragten zur Nutzung der elektronischen Medien.
Von 51% der Erwerbstätigen wird vom Arbeitgeber
Kein Folientitel
Kann Betriebliche Gesundheitsförderung dazu beitragen, dem Auftreten einer
leichten Depression bei AssistenzärztInnen vorzubeugen?
Vanessa David
Anne Dost
Lena St
Kein Folientitel
Monika Marszal
Denise Pressel
Sophie Steffen
Janine Willm
Studentinnen der Gesundheitswissenschaften an der HAW Bergedorf
Prof. Dr. Anne Flothow
Prof. Dr. Wolf Polenz
Betriebl
Kein Folientitel
Einflussfaktoren der Ernährung auf die Erhaltung der Leistungsfähigkeit in der Schichtarbeit
Baudry, Bérénice ; Koch, Johanna
Nickels, Lena; Steiding, Nadina
Studiengang: Ökotro
RingV 2017 2018 flyer.pdf
WICHTIGE INFORMATIONEN
zur CCG Ringvorlesung
ANMELDUNG
Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie um eine
Anmeldung per E-Mail unter ccg@haw-hamburg.de