Perceptions of the academic community on the performance of sustainable development initiatives in higher education
R E S E A R CH A R T I C L E
Perceptions of the academic community on the perform
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Die Studierenden entwe
PowerPoint-Präsentation
Hochschule für Angewandte Wissenschaften
Verfasser: Nabil Sabouneh
HAW HAMBURG
STATUS QUO MARKENREISE
Kurzüberblick
ERFOLGSGESCHICHTEN
1. Konsens Positionierung
2. En
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h.
de
Zeitgemäßer Linseneintopf
Energie 394 kJ / 94 kcal
Fett 1,6 g
gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 16,9 g
davon Zucker 1,8 g
Eiweiß 4,4 g
Ballastst
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h.
de
Sättigende Pfannkuchen
mit Apfelmus
Energie 455 kJ / 109 kcal
Fett 3,5 g
gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 16,9 g
davon Zucker
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h.
de
Moderne Ofenfrikadellen mit
klassischem Gemüse
ZENTRALE FÜR
ERNÄHRUNGSBERATUNG E.V.
Energie 344 kJ / 82 kcal
Fett 3,7 g
gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Kohlenhydr
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h.
de
Saftige Käse-Kartoffeln
Energie 362 kJ / 86 kcal
Fett 4,5 g
gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 8,9 g
davon Zucker 1,7 g
Eiweiß 3,0 g
Ballaststoff
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eb
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h.
de
Leichtes Kartoffel-Sellerie-Püree
Energie 362 kJ / 86 kcal
Fett 3,7 g
gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate 7,4 g
davon Zucker 1,6 g
Eiweiß 6,9 g
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