B,M,U,V Antrag Abschlussarbeit
Please wait...
If this message is not eventually replaced by the proper contents of the document, your PDF
viewer may not be able to display this type of document
Perceptions of the academic community on the performance of sustainable development initiatives in higher education
R E S E A R CH A R T I C L E
Perceptions of the academic community on the perform
Naujoks LO und Bewertung Projekt Nachhaltiges Konsumverhalten WiSe 2021/22
Learning Outcome Projekt „Nachhaltiges Konsumverhalten“ W21
Die Studierenden zeigen die Produktionsbedingungen von Lebensm
Naujoks Modul Che 531 Nachhaltigkeit WiSe 2022
Learning Outcome Modul Nachhaltigkeit W22 LAB/EH
Die Studierenden entwickeln Lösungsvorschläge zur Verbesserung der Nachhaltigkeit im
Gastgewerbe und
Glauche/Naujoks LO und Prüfungsleistung TUHH ALT MA PS a1 WiSe 2022/SoSe 2023
Learning Outcome Projektseminar zu Haushalt und Ökonomie I W22/S23: Die Zukunft ist pflanzlich!
Die Studierenden entwe
PowerPoint-Präsentation
Hochschule für Angewandte Wissenschaften
Verfasser: Nabil Sabouneh
HAW HAMBURG
STATUS QUO MARKENREISE
Kurzüberblick
ERFOLGSGESCHICHTEN
1. Konsens Positionierung
2. En
w
w
w
.z
eb
-h
h.
de
Zeitgemäßer Linseneintopf
Energie 394 kJ / 94 kcal
Fett 1,6 g
gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 16,9 g
davon Zucker 1,8 g
Eiweiß 4,4 g
Ballastst
w
w
w
.z
eb
-h
h.
de
Sättigende Pfannkuchen
mit Apfelmus
Energie 455 kJ / 109 kcal
Fett 3,5 g
gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 16,9 g
davon Zucker
w
w
w
.z
eb
-h
h.
de
Moderne Ofenfrikadellen mit
klassischem Gemüse
ZENTRALE FÜR
ERNÄHRUNGSBERATUNG E.V.
Energie 344 kJ / 82 kcal
Fett 3,7 g
gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Kohlenhydr
w
w
w
.z
eb
-h
h.
de
Saftige Käse-Kartoffeln
Energie 362 kJ / 86 kcal
Fett 4,5 g
gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 8,9 g
davon Zucker 1,7 g
Eiweiß 3,0 g
Ballaststoff